1. Généralités

Citygo SAS (dont le siège social est situé au 22, Boulevard Gambetta 92130 à Issy-Les-Moulineaux), propose le service de sa plateforme applicative mobile Citygo. En sa qualité de responsable du traitement, Citygo SAS, attache une grande importance à la protection et au respect de la vie privée de ses utilisateurs. La présente politique vise à vous informer de nos pratiques concernant la collecte, l’utilisation et le partage des informations que vous êtes amenés à nous fournir par le biais de notre plateforme applicative mobile.

Cette politique ainsi que nos CGU présentent la manière dont nous traitons les données personnelles que nous recueillons et que vous nous fournissez. Nous vous invitons à lire attentivement le présent document pour connaître et comprendre nos pratiques quant aux traitements de vos données personnelles que nous mettons en œuvre.

2. Les informations que nous recueillons

Nous sommes susceptibles de recueillir et de traiter les données suivantes :

2.1. Les informations que vous nous transmettez directement

En utilisant notre plateforme applicative mobile, vous êtes amenés à nous transmettre des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier. C’est notamment le cas lorsque vous remplissez le formulaire d’inscription à l’application Citygo.

Ces informations contiennent notamment les données suivantes :

Les données nécessaires à l’inscription au service :  vos nom et prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone et mot de passe. Ces informations sont obligatoires pour permettre l’utilisation du service Citygo.

Les données complémentaires à votre inscription au service qui elles ne sont pas obligatoires : votre genre (Femme Homme), une photographie de vous, les informations sur votre véhicule si vous vous déclarez utilisateur-conducteur.

Les données liées à l’utilisation du service :

– l’ensemble des demandes de trajet effectuées sur notre plateforme (utilisateur-passager),

– l’ensemble des propositions de trajets proposées sur notre plateforme (utilisateur-conducteur)

– les opérations financières ou comptables effectuées sur notre plateforme ou par tout autre moyen, contenant notamment les informations relatives à votre carte de paiement,

Le cas échéant, les notes et les avis que vous avez laissés pour évaluer un trajet effectué avec un autre membre de Citygo, ces informations étant notamment susceptibles d’être utilisées dans le cadre de recherches et d’analyses du comportement utilisateur ;

Les données que nous pouvons vous demander de fournir lorsque vous nous signalez un problème relatif à notre service.

Les données liées à votre localisation lorsque vous avez accepté que nous collections et traitions ces données

Une copie de votre passeport, votre permis de conduite pour les utilisateurs-conducteurs, votre carte d’identité ou tout autre document justifiant ou de votre identité ou de votre domiciliation que vous avez accepté de nous fournir.

2.2. Les données que nous recueillons automatiquement

– les détails de vos connexions à notre plateforme notamment votre localisation lors des demandes, réponses et réalisations de vos trajets

2.2.1. Dans le cas où vous vous connectez à nos services en utilisant Facebook, Citygo aura accès à certaines des données (notamment, vos prénom, nom de famille, photographie, adresse e-mail) de votre compte sur ledit réseau social conformément aux conditions générales d’utilisation du réseau social concerné. 

2.2.2. Lors de chacune de vos visites sur notre plateforme, nous sommes susceptibles de recueillir, des informations relatives aux appareils sur lesquels vous utilisez nos services (type de téléphone, version, ID du téléphone).

2.2.3. Nous recueillons également des informations sur votre utilisation de Citygo (telles que le nombre de demandes ou de trajets publiées, votre taux de réponse aux messages, votre date d’inscription, votre moyenne de demandes acceptées, le nombre de kilomètre parcouru, etc.) qui sont susceptibles d’être affichées sur votre profil public.

2.3. Durée de conservation de vos données

2.3.1. A l’exception des catégories de Données Personnelles visées aux articles 2.3.2. et 2.3.3. ci-dessous, vos Données Personnelles sont archivées à l’issue des périodes suivantes :

– 5 ans après votre dernière utilisation de Citygo, si vous n’avez pas demandez à fermer votre compte

– 1 an après la demande de fermeture de votre compte, sauf si vous avez reçu un avis négatif ou un signalement, auquel cas vos données sont conservées pendant 2 ans suivant le dernier avis négatif ou signalement reçu si cette durée est plus longue.

2.3.2. Les catégories de données personnelles suivantes sont susceptibles d’être conservées pour des durées différentes :

– les données financières (par exemple les paiements, remboursements, etc.) sont conservées pour la durée requise par les lois applicables en matière fiscale et comptable

– les contenus créés par vous sur Citygo (tels que les commentaires, avis et notation) sont rendus anonymes passés les délais mentionnés au 2.3.1 mais demeurent visibles sur l’application mobile.

2.3.3. Dans l’hypothèse où votre compte a été suspendu ou bloqué, nous conservons vos données pour une durée variant de 2 à 10 ans à compter de la suspension afin d’éviter tout contournement de votre part des règles en vigueur sur Citygo.

3. Comment utilisons-nous les données que nous recueillons ?

Nous utilisons les données que nous recueillons afin de :

3.1 exécuter les contrats conclus entre vous et nous et vous fournir les informations et services demandés

3.2 vous envoyer des renseignements sur nos services (comme par exemple, les confirmations ou annulation de demande, de trajet, etc.) par e-mail,  notifications push, notifications in-app, SMS ou tout autre moyen de communication dans l’application et hors de l’application, notamment les notifications si vous en avez accepté la réception

3.3 percevoir vos paiements ou vous transmettre les sommes collectées pour votre compte 

3.4 vous permettre de personnaliser votre profil sur Citygo

3.5 vous permettre de communiquer et d’échanger avec les autres membres de Citygo, notamment en ce qui concerne le(s) trajets(s) que vous prévoyez d’effectuer

3.6 vous donner accès et vous permettre de communiquer avec notre service de relation client

3.7 nous assurer du respect de (i) la législation applicable, (ii) nos conditions générales d’utilisation, (iii) notre politique de confidentialité et (iv) notre charte de bonne conduite. En cas de manquements de votre part, nous pourrons être amenés à suspendre votre compte sur Citygo

3.8 vous envoyer, conformément aux dispositions légales applicables et avec votre accord lorsque la législation l’exige, des messages marketing, publicitaires et promotionnels et des informations relatives à l’utilisation de nos services, aux modalités de réservation, ou vous suggérer et vous conseiller des biens ou des services susceptibles de vous intéresser. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour vous adresser des messages publicitaires susceptibles de vous intéresser sur les plateformes de réseaux sociaux ou sites de tiers. Si vous souhaitez davantage d’informations à ce sujet, nous vous invitons à prendre connaissance des documents contractuels de ces plateformes ;

3.9. vous informer des modifications apportées à nos services ;

3.10. vérifier les informations contenues dans votre passeport, permis de conduire, carte d’identité ou tout autre document d’identité que nous aurions collecté lors de votre inscription ou votre utilisation de Citygo ;

3.11. gérer la plateforme mobile et effectuer des opérations techniques internes dans le cadre de résolution de problèmes, analyse de données, de tests, recherches, analyses, études et sondages ;

3.12. améliorer et optimiser la plateforme mobile, notamment pour nous assurer de ce que l’affichage de nos contenus est adapté à votre téléphone mobile;

3.13. vous permettre d’utiliser les fonctionnalités interactives de nos services si vous le souhaitez ;

3.14. nous aider à la préservation d’un environnement sain et sécurisé sur Citygo ;

3.15. évaluer l’efficacité des messages publicitaires que nous adressons et les adapter à nos membres.

3.16. Certaines de vos données personnelles telles que vos données de géolocalisation ainsi que votre identifiant publicitaire sont susceptibles d’être collectées par notre partenaire :

Geouniq, 4 rue Marivaux 75002 Paris; https://www.geouniq.com/;
Politique de confidentialité : https://www.geouniq.com/privacy-2/

Ces données sont traitées par notre partenaire afin de mesurer le trafic en point de vente et/ou réaliser des études marché et/ou vous proposer des publicités plus pertinentes et adaptées à vos centres d’intérêt.

4. Qui sont les destinataires des informations que nous recueillons et pourquoi leur transmettons nous ces informations ?

4.1. Dans le cadre de l’utilisation de nos services, certaines de vos informations sont transmises aux autres membres de notre communauté, par l’intermédiaire de votre profil public ou dans le cadre du processus de réservation (par exemple nous communiquons votre numéro de téléphone aux personnes avec qui vous allez voyager).

4.2. Nous travaillons également en étroite collaboration avec des entreprises tierces qui peuvent avoir accès à vos Données Personnelles, et notamment avec :

– les plateformes de réseaux sociaux qui peuvent vous proposer des fonctionnalités vous permettant d’intégrer dans votre profil Citygo des informations issues de votre compte sur leur propre plateforme ;

– nos partenaires commerciaux ou non qui font la promotion de leurs services sur Citygo et auxquels vous pouvez décider de souscrire. Ces services peuvent notamment consister en des services d’assurance, des services bancaires, des services de location de véhicules, des services d’autoroute, des services de lavage de voiture, etc.

– nos partenaires commerciaux ou non sur les applications mobiles sur lesquelles nous pouvons éventuellement faire de la promotion pour nos services (Here, Mappy, Via Navigo, Citymapper, etc.) ;

– les sous-traitants auxquels nous recourons en matière de prestations techniques, services de paiement, vérification d’identité ou encore les fournisseurs de solutions analytiques et les entreprises de recouvrement et organismes de crédit.

4.3. Nous ne partageons vos données avec les tiers mentionnés au 4.2. ci-dessus que dans les cas suivants :

4.3.1. Lorsque nous faisons appel à un prestataire de services dans le cadre de l’exécution de tout contrat conclu entre vous et nous ou afin de fournir ou améliorer nos services (par exemple dans le cadre des paiements effectués via Citygo) ;

4.3.2. Dans le cadre du processus de réservation, nous sommes amenés, afin de fournir les services demandés, à afficher sur Citygo ou à transmettre à un autre membre certaines de vos Données Personnelles telles que vos prénom, photographie, numéro de téléphone portable ;

4.3.3. Nous pouvons publier les avis que vous rédigez dans le cadre de notre système d’avis sur votre profil Citygo. Ces avis, qui contiendraient votre prénom, la première lettre de votre nom et éventuellement votre photo sont visibles par tous les visiteurs de Citygo ;

4.3.4. Lorsque nous faisons appel à des fournisseurs de moteurs de recherche et de solutions analytiques pour améliorer et optimiser Citygo ;

4.3.5. Lorsque vous en faites la demande expresse (par exemple lorsque vous utilisez les méthodes d’authentification fournies par les réseaux sociaux) ;

4.3.6. Lorsque nous diffusons, sur les plateformes mobiles de nos partenaires commerciaux, certaines parties des données de notre plateforme mobile (par exemple les trajets que vous avez postés) par l’intermédiaire d’API notamment. Dans ce cas, certaines informations issues de votre profil public pourront également être affichées sur ces sites ;

4.3.7. Lorsque nous avons l’obligation légale de le faire ou si nous pensons de bonne foi que cela est nécessaire pour (i) répondre à toute réclamation à l’encontre de Citygo, (ii) se conformer à toute demande judiciaire, (iii) faire exécuter tout contrat conclu avec nos membres, tel que les Conditions Générales d’Utilisation et la présente Politique de Confidentialité (iv) en cas d’urgence mettant en jeu la santé publique ou l’intégrité physique d’une personne, (v) dans le cadre d’enquêtes et d’investigations, ou (vi) afin de garantir les droits, les biens et la sécurité de Citygo, ses membres et plus généralement tout tiers ;

4.3.8. Dans l’hypothèse où nous vendrions ou acquérions une entreprise ou des actifs, auquel cas nous nous réservons la possibilité de partager vos Données Personnelles avec le potentiel vendeur ou acheteur de cette entreprise ou de ces actifs.

4.3.9. Si Citygo ou tout ou partie de ses actifs sont rachetés par un tiers, les données en notre possession seront, le cas échéant, transférées au nouveau propriétaire.

4.3.10. Conformément à la législation applicable et avec votre consentement lorsqu’il est requis, nous pouvons agréger des données qui vous concernent et que nous recevons ou envoyons à nos partenaires commerciaux, notamment tout ou partie de vos Données Personnelles et les informations collectées par l’intermédiaire de cookies. Ces informations agrégées ne seront utilisées que pour les finalités décrites ci-dessus.

4.3.11. Nous attirons votre attention sur le fait que si vous décidez de nous laisser accéder à certaines de vos informations, notamment à vos Données Personnelles, par l’intermédiaire de services de connexion mis à disposition par nos partenaires commerciaux, leurs politiques de confidentialité vous est également opposable. Nous n’avons aucun contrôle sur la collecte ou le traitement de vos données mis en œuvre par nos partenaires commerciaux sur leur propre plateforme.

5. Comment utilisons-nous et modérons-nous vos messages ?

5.1. Nous pouvons prendre connaissance des messages que vous échangez avec d’autres membres de notre communauté via notre Plateforme notamment à des fins de prévention des fraudes, d’amélioration de nos services, d’assistance utilisateur, de vérification du respect par nos membres des contrats conclus avec nous et notamment de nos Conditions Générales d’Utilisation. Par exemple, afin d’éviter qu’un membre ne contourne notre système de réservation en ligne, nous nous autorisations à parcourir et analyser les messages échangés sur nos Plateformes afin de s’assurer qu’ils ne contiennent aucune coordonnée ou référence à d’autres sites internet.

 5.2. Nous ne prenons jamais connaissance de vos communications avec d’autres membres de notre communauté à des fins promotionnelles ou de ciblage publicitaire. Lorsque cela est possible, nous avons recours à des systèmes automatisés pour procéder à la modération des messages transmis entre les membres de Citygo.

6. Publicité ciblée, e-mails et SMS que nous vous envoyons

Conformément à la législation applicable et avec votre consentement lorsqu’il est requis, nous pourrons utiliser les données que vous nous fournissez à Citygo à des fins de prospection commerciale (par exemple pour (i) vous adresser nos newsletters, (ii) vous envoyer des invitations à nos événements ou toute autre communication susceptible de vous intéresser et (iii) afficher des publicités ciblées sur les plateformes de médias sociaux ou sites tiers).

En ce qui concerne les emails promotionnels : Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en (i) nous adressons un mail à contact@citygo.me ; (ii) cliquant sur le lien de désinscription fourni dans chacune de nos communications

En ce qui concerne la publicité ciblée :

Sur les plateformes de réseaux sociaux (par exemple Facebook, Twitter) : vous pouvez vous opposer à tout moment en nous adressons un mail à contact@citygo.me

7. Vos données sont-elles transférées, comment et où ?

Nous conservons vos Données Personnelles dans l’Union Européenne. Toutefois, il est possible que les données que nous recueillons lorsque vous utilisez Citygo ou dans le cadre de nos services soient transférés dans d’autres pays, certains d’entre eux pouvant avoir une législation sur la protection des données personnelles moins protective que celle en vigueur dans le pays où vous résidez.

C’est notamment le cas en ce qui concerne les données transmises à nos sous-traitants situés en dehors de l’Union Européenne, notamment aux Etats-Unis. Nous pouvons faire appel à leurs services pour répondre à vos demandes, fournir des outils de paiement en ligne, nous fournir des services commerciaux et publicitaires.

En cas de transfert de ce type, nous nous assurons que le traitement est effectué conformément à la présente politique et qu’il est encadré par les clauses contractuelles types de la Commission Européenne qui permettent de garantir un niveau de protection suffisant de la vie privée et des droits fondamentaux des personnes.

8. Quels sont vos droits sur vos données personnelles ?

 8.1. Lorsque cela est prévu par la législation applicable, vous avez le droit d’obtenir une copie des données personnelles vous concernant que nous détenons. Avant de répondre à votre demande, nous sommes susceptibles de (i) vérifier votre identité et (ii) vous demander de nous fournir davantage d’informations pour répondre à votre demande.

8.2. Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans un délai raisonnable et, en tout état de cause, dans les délais fixés par la loi. Si vous souhaitez exercer ce droit, contactez-nous à contact@citygo.me.

En tant que membre de Citygo, vous avez également la possibilité d’accéder aux Données Personnelles que nous détenons à travers votre compte pour corriger, modifier ou supprimer toute information incorrecte. Vous vous engagez à nous fournir des informations complètes, exactes, valides et à jour. Vous pouvez également fermer votre compte en tout temps en nous adressant un mail à contact@citygo.me.

Veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver certaines informations vous concernant lorsque la loi nous l’impose ou lorsque nous avons un motif légitime de le faire. C’est par exemple le cas, si nous estimons que vous avez commis une fraude ou violé nos Conditions Générales d’Utilisation et que nous souhaitons éviter que vous contourniez les règles applicables à notre communauté.

8.3. Vous disposez également du droit de définir des directives relatives au sort de vos Données Personnelles après votre mort.

8.4. Conformément aux dispositions du Règlement Général de Protection des données du 27 avril 2016 et de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous avez la possibilité, à tout moment, de vous opposer à la collecte et au traitement de vos données personnelles pour les finalités décrites au paragraphe 3.16 et d’exercer vos autres droits (droit d’accès, droit à l’oubli, droit à la portabilité des données, droit de rectification) auprès de notre partenaire GEOUNIQ en envoyant un mail à l’adresse suivante : privacy@geouniq.com

9. Confidentialité de votre mot de passe

Vous êtes responsable de la confidentialité du mot de passe que nous vous avez choisi pour accéder à votre compte sur Citygo.

Vous vous engagez à conserver ce mot de passe secret et à ne le communiquer à personne.

10. Liens vers d’autres sites internet et réseaux sociaux

Citygo peut occasionnellement contenir des liens vers les sites internet ou applications mobiles de nos partenaires ou de sociétés tierces. Veuillez noter que ces sites internet ou plateformes mobiles ont leur propre politique de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité quant à l’utilisation faite par ces sites des informations collectées lorsque vous cliquez sur ces liens. Nous vous invitons à prendre connaissance de politiques de confidentialité de ces sites avant de leur transmettre vos Données Personnelles.

11. Modification de notre politique de confidentialité

Nous pouvons être amené à modifier occasionnellement la présente politique de confidentialité. Lorsque cela est nécessaire, nous vous en informerons et/ou solliciterons votre accord. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des éventuelles modifications ou mises à jour apportées à notre politique de confidentialité.

12. Contact

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter en nous adressant un email à contact@citygo.me.